《中国电子商务报告(2017)》优秀征文名单

文章来源:
文章类型: 内容分类:

美高梅注册官网官网 www.ailixintopbeauty.com   《中国电子商务报告(2017)》征文活动自今年2月启动以来,受到社会各界广泛关注?;疃诩湮宜臼盏搅死醋哉棵?、高等院校、科研院所、咨询机构、电子商务企业等单位作者的大量投稿,经评审专家组评定,本次活动优秀征文名单如下(排名不分先后):

  银行跨境电商金融服务发展情况分析  (梁继周、张  芳)

  北疆内蒙古电商扶贫实践与探索(李  俊、??擞睿?/p>

  当前农村电商发展趋势分析——以供销e家为例(乐  冬)

  梳妆打扮 营销宣传-电子商务成为农民增收新渠道 (任才红)

  农村电商对乡村振兴战略实施的影响——基于云南省的观察(岳  娅)

  我司谨向参与本次征文活动的所有单位和个人表示感谢,希望各位作者继续关注和支持我国电子商务事业的发展! 

商务部电子商务和信息化司
2018年6月14日

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址:北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-65198082
    • 传真:010-65197491
    • Email:电子商务司邮箱
    梦幻线上真人娱乐网 |