电子商务创新发展专题研究班正式开班

文章来源:
文章类型: 内容分类:

美高梅注册官网官网 www.ailixintopbeauty.com

  9月4日上午,中组部委托商务部举办的“电子商务创新发展专题研究班”在中共陕西省委党校正式开班。商务部电子商务和信息化司司长骞芳莉、陕西省商务厅巡视员王国龙、商务部人事司副司长李华英、中共陕西省委党校副校长宦洁参加了开班式。来自全国各地的37名地市级领导干部参加此次为期5天的培训。

  本次培训班的教学内容主要包括电子商务与快递物流协同发展、区域电商、跨境电商、大数据技术应用和电商精准扶贫等重点领域。培训将邀请专家学者、有关政府部门负责同志和领军企业高管开展专题讲座、案例教学、经验交流和现场教学等。


  骞芳莉司长在开班致辞中介绍了电子商务的发展路径,提出区域电子商务发展的建议,并对学员提出要求。希望各位学员能够真学真懂、取长补短、遵守纪律、学以致用,把这次培训班学到的思路、经验和方法,转化为抓好本地电子商务工作的有力举措,切实把思想和行动统一到党中央国务院决策部署上来,以这次培训为新起点,深入掌握电子商务发展规律,扎实推进电子商务各项工作,为建设贸易强国、服务高质量发展作出更大的贡献。

  开班式后,骞芳莉司长为学员做了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意创新促进电子商务健康可持续发展”专题讲座。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址:北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-65198082
    • 传真:010-65197491
    • Email:电子商务司邮箱
    梦幻线上真人娱乐网 |