骞芳莉司长主持召开中国-爱沙尼亚电子商务工作组第一次会议

文章来源:
文章类型: 内容分类:

美高梅注册官网官网 www.ailixintopbeauty.com

  4月16日,骞芳莉司长与来访的爱沙尼亚经济事务和通信部副秘书长卢比共同主持召开中国-爱沙尼亚电子商务工作组第一次会议及中国-爱沙尼亚电子商务企业圆桌会。

  骞芳莉向代表团介绍了中国电子商务发展的有关情况并通报了中国国际进口博览会的筹备情况。

  卢比高度评价中国政府在促进电子商务发展方面所发挥的作用,表示愿积极参与中国国际进口博览会,与中方一起深化两国在电子商务领域的交流与合作。

  骞芳莉指出电子商务蓬勃发展不仅为中爱两国中小企业创造更多的发展机遇和空间,而且对促进就业、带动传统产业转型升级、推动全球贸易增长和贸易便利化发挥着日益重要的作用。希望两国政府和企业界加强沟通和交流,推进中爱电子商务领域的合作取得务实进展和成效。

  会后,骞芳莉和卢比共同出席了“中国-爱沙尼亚电子商务企业圆桌会”,阿里巴巴集团、京东集团、华为公司、顺丰控股等中方企业代表以及来自爱沙尼亚的GTS Express、Boomerang Distribution、Omniva、Tallinn Airport、LEXIT Technologies、AS EVR Cargo等企业就各自业务开展情况、合作经验和想法进行了深入的交流。


商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

联系方式

  • 地址:北京东长安街2号
  • 邮编:100731
  • 电话:010-65198082
  • 传真:010-65197491
  • Email:电子商务司邮箱
梦幻线上真人娱乐网 |