骞芳莉司长会见爱沙尼亚共和国驻华大使高马腾

文章来源:
文章类型: 内容分类:

美高梅注册官网官网 www.ailixintopbeauty.com

  1月24日,骞芳莉司长会见了爱沙尼亚共和国驻华大使高马腾一行,就落实《中华人民共和国商务部和爱沙尼亚共和国经济事务和通信部关于电子商务合作的谅解备忘录》,建立中爱电子商务合作机制等议题深入交换了意见。

  双方在推动政策沟通、开展政企对话、促进企业合作,加强信息分享等方面达成广泛共识,一致同意成立并启动中爱电子商务联合工作组,共同协调两国电子商务合作,推动中爱双方在电子商务领域开展多层次的合作与交流,将中国-爱沙尼亚电子商务领域的合作打造成中国和中东欧国家合作的新亮点。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址:北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-65198082
    • 传真:010-65197491
    • Email:电子商务司邮箱
    梦幻线上真人娱乐网 |